Lanús derrotó 2-0 a Barracas Central en el estadio Néstor Díaz Pérez, por la fecha 2 de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional 2022. Los goles fueron obra de José López y José “Pepe” Sand.

El partido tuvo un arranque movido, ya que, al minuto de juego, Lanús pudo haberse puesto en ventaja, pero quien salvó a Barracas fue su arquero que primero desvío el cabezazo para que la pelota dé en el travesaño y luego contuvo el segundo.

El Granate siguió intentando, manejó la pelota y era más, pero esa superioridad la hizo valer a los 31’, cuando logró la apertura del marcador con gol de José López.

Ampliar contenido
Tweet de TNT Sports Argentina

Pero eso no fue todo: a los 42’, Sand decretó el 2-0 para que el Granate se vaya al descanso con una diferencia mayor.

Ya en el complemento, los dirigidos por Jorge Almirón, quienes tenían el resultado a su favor, controlaron el encuentro sin mayores complicaciones y se terminaron quedando con la victoria.

En la próxima fecha, Lanús visitará a Estudiantes el sábado a las 19:15, mientras que Barracas lo hará como local -en el estadio de Huracán- ante Tigre, el lunes a las 17:00.