Denver Nuggets (10-7) logró su cuarto triunfo consecutivo al vencer a Dallas Mavericks (8-9), de visitante, por 117 a 113, con un buen desempeño defensivo del base argentino Facundo Campazzo, en otra jornada de la NBA.

TeamFacu on Twitter

El encuentro se disputó en el American Airlines Center de Dallas y el base cordobés jugó 12 minutos y 47 segundos en los cuales no marcó puntos (marró un intento de triple) pero sumó dos asistencias, dos robos, dos rebotes, un balón perdido y una falta.

Denver Nuggets -con Facundo Campazzo en sus filas- se medirá con Miami Heat, como visitante en Florida, mañana desde las 21.30.