El golf viene ganando mucha popularidad desde hace años y buena prueba de ello son los premios que otorga Mazzeo Sports a sus ganadores.

Los Torneos de Golf más emocionantes que se vienen en los próximos meses

Como fanáticos de este deporte , siempre vamos a estar fascinados disfrutando de las magníficas canchas que tenemos en la Argentina y desafiándolas para alzarse con el título del campeonato que estén disputando.

El TOURNAMENT ANNUAL en Valle del Golf Club (Córdoba) que comienza el 29 abril , y la célebre COPA CHALLENGER NACIONAL en Termas Golf Club (Termas Rio Hondo) el 20 mayo son solo algunos de los eventos que convocaran a gran cantidad jugadores de las diferentes provincias, con el fin de llegar al ganador indiscutible en cada categoría amateur.

TOURNAMENT ANNUAL GOLF

Este torneo anual tiene la particularidad de disputarse durante 7 fechas, con increíbles premios en cada una de las fechas; además los campeones se llevarán un VIAJE A BARILOCHE con traslados, alojamiento y green fee incluido para jugar en 2 canchas de esa ciudad.

COPA CHALLENGER NACIONAL

Otro de los grandes torneos de Mazzeo Sports que se disputa desde el año 2022. Transcurrirá a mediados de mayo y los campeones se llevarán una pulsera de Plata 925 realizada artesanalmente por la Orfebre-Joyera Ana Garagorri además del honor de quedar su nombre grabado en la Copa de este torneo.

Tenemos un abril y mayo muy interesante a nivel golfístico para Córdoba y Termas Río Hondo. Están todos los jugadores amateurs invitados a participar de todos estos torneos.

Para más información, comunicarse al 3548404668 Mazzeo Sports.