Matías Rossi se quedó con la Carrera Clasificatoria del Súper TC2000 en el autódromo de Buenos Aires, seguido de Agustín Canapino y Facundo Ardusso.

El Misil largó en la primera colocación luego de hacer la pole position en la tarde sabatina en el trazado porteño. En los primeros metros, el Toyota de Rossi se ubicó adelante de Canapino, Ardusso y Nicolás Moscardini.

Matias Rossi dominó el Sprint de Buenos Aires

Rubens Barrichello, que debuta en esta competencia, se retrasó en la largada por un toque y quedó en la última colocación. En tanto, Leonel Pernía era quinto tras superar a Julián Santero.

Rossi sacó una buena diferencia de sus rivales en la vuelta 4. Dos giros más tarde, el de Arrecifes achicó la diferencia. Por otro lado, la pelea se daba por el quinto lugar entre el actual campeón Pernía y Santero.

En la vuelta 9, Santero recuperó su lugar con una gran maniobra. Además, Fabián Yannantuoni debió abandonar con el Honda.

Finalmente fue victoria para Rossi, por delante de Canapino y Ardusso. La actividad del Súper TC2000 seguirá el domingo a las 11 con los Tanques Llenos, mientras que la Final será a las 12.