Parecía que Pernía se quedaba con la carrera en Paraná pero, a pocas vueltas del final, tuvo problemas con la goma delantera derecha y quedó sin nada. El actual campeón de la categoría se despistó y motivó la aparición del Auto de Seguridad.

Carburando on Twitter

Rossi aprovechó el relanzamiento y se quedó con el primer puesto, mientras que Canapino escaló hasta el cuarto puesto. Por su parte, Santero protagonizó un toque con Valentín Aguirre y terminó contra la entrada a boxes.

Matías Rossi se quedó con la carrera en Paraná

En la definición, el arrecifeño de Chevrolet completó una gran faena al superar a Ciarrocchi y meterse en el podio. En tanto, Ricardo Risatti no podía llegar a la bandera a cuadros.

Tras 30 vueltas, Rossi sentenció la carrera a su favor y consumó su quinto triunfo en lo que va de la temporada. Urcera y Canapino llegaron segundo y tercero, respectivamente.

Ciarrocchi finalizó cuarto y Barrichello cerró el top cinco. Más atrás culminaron Ardusso, Tomás Gagliardi, Juan José Gárriz, Fabián Yannantuoni y Matías Milla.

La penúltima fecha del Súper TC2000 será el próximo 7 de febrero en el autódromo de Buenos Aires.