Con una multitud que se hizo presente en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, Entre Ríos, “Josito” Di Palma con un Fiat Cronos se quedó con la final de la 2º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 de principio a fin, y se prendió en la lucha por el título luego del abandono en la segunda vuelta de Matías Rossi, quien venía de ganar en la primera carrera del año en Rosario. Para el de Arrecifes, fue la victoria número 11 en la categoría.

“Josito” Di Palma de punta a punta

El arrecifeño se subió a lo más alto del podio después de cronometrar un tiempo de 32:00.161. A +1.585 se ubicó el del Linconl Motorsport y completó el 3 el piloto del JM Motorsport con una diferencia de 4.611.

Después de un inicio de temporada complicado, tras el incidente en la largada de la primera fecha de Rosario, “Josito” pudo recuperarse y dominó de punta a punta. La competencia tuvo un golpe de escena con el temprano abandono de Matias Rossi, que obligó al ingreso del auto de seguridad.

Segundo terminó Marcelo Ciarrocchi con el Lexus del Lincoln Motorsport a 1.586 y tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze del JM Motorsport a 4.611. El piloto de Capital Federal completó un podio multimarca: Fiat, Lexus y Chevrolet.

Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport), Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport), Emmanuel Pérez Bravo (Halcón Motorsport), Tomas Cingolani (LFB Racing Team), Thomas Micheloud (Octanos Competición) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) completaron los diez mejores de la competencia.

Con estos resultados el Campeonato Argentino de Top Race V6 tiene nuevo líder y es Facundo Aldrighetti con 43 puntos, segundo se ubica Matías Rossi 37, tercero Luis José Di Palma 35, cuarto Marcelo Ciarrocchi 34 y quinto Michell Bonnin 24.