El 30º Campeonato Argentino de Top Race tendrá continuidad el 9 y 10 de marzo en el Autódromo Ciudad de Concordia, provincia de Entre Ríos. La última visita del Top Race V6 al circuito entrerriano fue el 9 de abril de 2023 cuando Diego Azar con el Lexus se quedó con la victoria y José Manuel Sapag con el Lexus cerró el “1-2” del Toyota Gazoo Racing. Tercero finalizó Oscar Sánchez con el Chevrolet Cruze del SDE Competición.

Top Race este fin de semana en Concordia

Ubicado a 10 kilómetros del centro de la Ciudad de Concordia, este circuito es el segundo trazado de importancia dentro de la Provincia de Entre Ríos, siendo escenario de varias competencias zonales, como así también nacionales. Posee tres variantes de trazado, las cuales varían desde los 4700 metros en su máxima extensión hasta los 1200 en su variante más corta. En su infraestructura, se destaca la disposición de 30 boxes para el trabajo y atención de los equipos participantes.

En la categoría menor, el Top Race Junior, Juan Cruz Roca se quedó con la victoria al mando del Mercedes-Benz del SDE San Juan. En el Top Race Series, Lucas Gambarte con el Ford Mondeo 113 resultó ser el ganador mientras que Lucas Bohdanowicz, quien luego se consagraría Campeón Argentino 2023 con el Toyota Corolla y Diego Verriello con el Fiat Cronos del Octanos Competición completaron el podio.

Luego de la cita en Rosario, el torneo lo tiene en lo más alto Matías Rossi con el Ford Mondeo del Lincoln Motorsport, con 34 puntos. Segundo está Facundo Aldrighetti con 27, tercero Figgo Bessone con 18, cuarto Michell Bonnin con 15 y quinto Emmanuel Pérez Bravo con 12.