Paraguay superó por 2-0 a Chile en Brasilia por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa América. Los goles de Braian Samudio y Miguel Almirón, de penal, le aseguraron a la Selección Argentina el primer puesto de cara a la última fecha.

Paraguay derrotó a Chile y Argentina llega primero a la última fecha

Y a esto se suma un dato muy importante: el combinado de Lionel Scaloni solo podría cruzarse con Brasil en una hipotética final.

Si bien no fue un partido muy vistoso y hubo más reclamos que juego, el equipo de Eduardo Berizzo lo ganó desde la contundencia pura: Samudio, de cabeza, abrió el partido en el segundo ataque del primer tiempo, mientras que Almirón estiró la ventaja en el marcador en la primera aproximación del segundo tiempo. Todo fue a través de la pelota parada.