En el día en que el PSG presentó sus nuevas figuras, entre ellas Messi, el equipo de Pochettino consiguió un triunfo ante el Racing de Estrasburgo.

PSG, con Messi en la tribuna superó 4-2 a Racing de Estrasburgo

Parecía que en el parque de los Príncipes apenas habría una goleada porque en 26 minutos del partido, el local ya ganaba 3-0 gracias a los goles de Mauro Icardi, Alexander Djiku en contra y Julian Draxler, pero en el segundo tiempo el PSG se relajó y Racing de Estrasburgo logró ponerse tan solo un gol abajo en el marcador por los tantos de Ludovic Ajorque y Kevin Gameiro.

El nuevo equipo de Messi encontró la tranquilidad a cinco minutos del final, cuando Pablo Sarabia, tras una jugada de Kylian Mbappé, empujó la pelota al fondo del arco y le puso el 4-2 definitivo.