En barrio Villa Belgrano se dio el duelo entre el campeón y subcampeón de Córdoba con triunfo para la visita por 3-2. En los primeros minutos del partido, el Córdoba Athletic sacó ventaja con goles de Victoria Lorenzatti (4') y Julieta Avaro (5'); luego Pia Gazal previó el descuento y Sofia Funes de penal preparo el transitorio empate a los 12' del tercer cuarto.

A los 6' del último cuarto, Julieta Avaro anotó el gol de la victoria para el conjunto de Jardín Espinosa.

En Los Bulevares, fue empatado 3-3 entre Palermo Bajo y La Tablada.

Sofía González (15'), Brunella Manrique (46'), y Paula Riachi (59') concretarno para las locales en tanto Valentina Ferrero (40' y 55') y Julieta Alday (50') anotaron para las “azulgranas”.

De visitante en Villa Warcalde, Universidad Nacional de Río Cuarto superó por 2-0 a Tala RC con los tantos de Delfina Dell'Ana (5') y Martina Bossio (34').

En la Rio Cuarto, el triunfo fue para Barrio Parque por 3-1 ante Uru Cure RC.

Camila Choque (19'), Paula Pompolo (42') y Jimena Torres (56') macaron para en conjunto “verde” en tanto Soledad García (25') anotó el transitorio empate para las locales.

En la “Lomita”, Universitario venció a Universitario “Rojo” por 4-0 con las anotaciones de Magali Rinaldi (4', 37'), Juliana Rios Ferreyra (46') y Julieta Ceballos (53').

En barrio Jardín, Jockey Club sumó de un tres ante Jockey Club “B” con su victoria por 6-0 con goles de Agustina Raineri (14', 32'), Macarena Miranda (23', 25'), Mariana Peretti (52 ') y Ayelén Roldán (57').

Punto de partida para el Torneo Oficial Damas “A”