Hay fiesta en Nueva Italia tras la victoria de Racing por 1 a 0 sobre Gimnasia de Jujuy en el estadio Miguel Sancho, por la novena fecha de la Primera Nacional. Bajo la dirección de Juan Carlos Olave, el equipo hilvana su tercera victoria consecutiva y escala posiciones en la Zona A de la máxima categoría de ascenso.

Racing de Nueva Italia brilla con la llegada de Juan Carlos Olave

El gol de la victoria fue obra de Bruno Nasta, quien se mantiene como el goleador del torneo con seis tantos en nueve partidos disputados. La anotación del delantero llegó a los 19 minutos del primer tiempo, desatando la locura de la multitud albiceleste que colmó las tribunas para alentar a la Academia.

Con esta nueva victoria, Racing ostenta un impecable récord del 100% de efectividad desde la llegada de Olave al banco académico. Antes de la llegada del ex-Belgrano, el equipo no había logrado sumar victorias en lo que iba del certamen, lo que subraya la importancia del arribo del nuevo director técnico al club.

Además, este triunfo posiciona a Racing en la octava ubicación de la tabla, la última que otorga un pasaje al reducido por el segundo ascenso. La Academia alcanza así los 13 puntos, quedando a solo tres unidades del líder Quilmes, que suma 16 puntos y encabeza la clasificación.