El torneo de la Unión Cordobesa de Rugby constará de nueve fechas regulares, una de playoff, semifinales y finales, que se disputarán el 27 de noviembre.

RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA

San Martín 24 - Córdoba Rugby 14

Urú Curé 31 - Universitario 17

Córdoba Athletic 23 - Tala RC 29

Jockey CC 33 - Jockey VM 21

Palermo Bajo 19 - La Tablada 17

Este sábado fue un día trascendental para el rugby cordobés. Es que se puso en marcha el Súper 10 de Primera División, que a fines de noviembre consagrará al campeón 2021.

Después de un 2020 sin competencia, en abril comenzó a jugarse el Torneo de Preparación, pero a raíz de las restricciones impuestas por la crisis sanitaria no llegó a completarse la tercera fecha. Finalmente este 14 de agosto, en cinco canchas se dio el kick off anhelado.

El torneo constará de nueve fechas regulares, una de playoff, semifinales y finales, que se disputarán el 27 de noviembre.

El último campeón fue Urú Curé, que derrotó en la final del Oficial 2019 a Córdoba Athletic. La “lechuza” de Río Cuarto tendrá su debut como local; mientras que el subcampeón lo hará también como local recibiendo a Tala RC.

El partido entre Palermo Bajo y La Tablada. (Facundo Luque)

El público en el partido que animaron Palermo Bajo y La Tablada. (Facundo Luque)

El duelo entre los Jockey quedó para los cordobeses, que festejaron por sobre los de Villa María. (José Gabriel Hernández)

San Martín de Villa María le ganó en el debut del Súper 10 a Córdoba Rugby. (María Rosa Ponce / San Martín)

Urú Curé, último campeón del Torneo Oficial y un debut auspicioso ante la "U". (Prensa Urú Curé)