River fue más que Fluminense pero no pudo aprovechar la ventaja e igualó 1-1 en el Maracaná en la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Gonzalo Montiel abrió el marcador para el Millonario en el primer tiempo y Fred le dio el empate al Flu en el complemento.

River igualó con Fluminense en el Maracaná

El equipo de Marcelo Gallardo se hizo dueño de la posesión desde el primer minuto y antes del primer cuarto de hora logró ponerse en ventaja.

A los 12 minutos, Rafael Santos Borré fue derribado por Marcos Felipe dentro del área y Roberto Tobar no dudó en cobrar penal. El encargado de la ejecución fue Montiel, que fue eficaz y abrió el marcador.

Fluminense y River igualaron 1-1 en el Maracaná por la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.