River venció 1 a 0 a Plantense por la tercer fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol en Vicente López.

El cordobés Matías Suarez abrió el marcador a los 9 minutos con una definición cruzada.

En la primera parte también Santos Borré tuvo que ser reemplazado por Julián Alvarez, por molestias musculares.

El equipo de Marcelo Gallardo hizo un buen primer tiempo, sin embargo el rival hizo un mejor complemento, generando peligro. Pero no pudo igualarlo.

El defensor Javier Pinola sufrió una durísima lesión: saltó a cabecear, y por caer mal, se le fracturó el brazo.

Platense venía de ganarle a Argentinos Juniors, en el clásico. Mientras que el Millonario, suma dos victorias en la Copa con el triunfo ante Rosario Central.