Rosario Central venció 1-0 a Central Córdoba en el Estadio Alfredo Terrera, por la fecha 5 de la Zona B en la Copa Liga Profesional 2022. Los dirigidos por el Kily González volvieron al triunfo luego de dos derrotas consecutivas y se metieron entre los cuatro primeros con un partido más.

El partido empezó con dominio de Rosario Central, pero al cabo de unos minutos Central Córdoba se acomodó y tuvo las chances más claras del encuentro. Sin embargo, el cero no se rompió y los equipos se fueron al descanso en tablas.

Ya en el complemento, el duelo fue más parejo y los arqueros siguieron agigantando su figura hasta los 22 minutos del segundo tiempo, cuando el Canalla convirtió en único tanto a través de Facundo Almada.

Sobre el final, Emiliano Vecchio tuvo la chance de estirar la ventaja desde los doce pasos, pero estrelló el penal en el travesaño.

¡GRAN TRIUNFO DEL CANALLA COMO VISITANTE! | Central Córdoba (SdE) 0-1 Rosario Central | RESUMEN