ZONA "A"

Por la Zona "A", Córdoba Athletic ganó y sigue como líder y en tanto el partido entre Barrio Parque y Palermo Bajo había sido postergado.

De visitante, Córdoba Athletic sumó de a tres con su triunfo 2-0 ante La Salle HC.

Celina Corradi anotó el primer tanto y luego Lola Herrera concretó el restante gol hacia el final del partido.

ZONA "B"

En la Zona "B", Jockey Club ganó en Rio Cuarto y con el empate de Universitario con La Tablada quedó como nuevo líder aventajando a la "U" por un punto y medio.

En Rio Cuarto, Jockey Club venció a Universidad Nacional por 1-0 con gol de Maria Inaudi concretado a cuatro minutos del final del partido.

En "El Bosque", La Tablada y Universitario igualaron 2-2.

Las azulgranas quebraron el cero por Valentina Ferrero (12') mientras que la "U" lo dió vuelta con los goles de Julieta Ceballos (14') y Juliana Rios Ferreyra (39').

Ya en el último cuarto, La Tablada logró el empate por Lourdes Muñoz (42')