La fecha que tiene el partido postergado de La Tablada ante Tala RC (por la participación del elenco rojinegro en el Campeonato Regional) dejó a Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic como los tres líderes con 6 unidades.

El Torneo tuvo el pasado jueves el adelanto de fecha con el 3-1 de La Salle HC ante Barrio Parque.

- En la "Lomita", las locales sumaron su segundo triunfo consecutivo y lo hicieron ante Palermo Bajo por 4-0.

A los 2' del segundo cuarto, Magali Rinaldi abrió la cuenta de corner corto, luego a los 7' amplió Maria Luz Pignata en tanto Juliana Rios Ferreyra (4' del tercer cuarto) y Magali Rinaldi (11' del último cuarto) le dieron los restantes goles del partido.

- En Río Cuarto, Jockey Club logró un triunfo de 7-2 ante Universidad Nacional y sigue como uno de los líderes.

Mariana Peretti (12', 29', 41') Macarena Miranda (20' y 52'), Maria Inaudi (32') y Guadalupe Elies (55') anotaron para el conjunto rojo mientras que Antonella Lenardon (44', 56') concretó los goles de las locales.

- En el "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic venció por 3-0 a Universitario "Rojo" y también suma puntaje ideal.

Para el elenco local marcaron Daniela Zamora (12') y Victoria Lorenzatti de penal (24') y corner corto (39').

- En barrio Jardín, Uru Cure RC superó de visitante por 3-1 a Jockey Club "B".

Las locales abrieron la cuenta a los 7' de juego por Victoria Cacciavillani mientras que la visita lo dió vuelta con los tantos de Soledad Garcia (16', 43') y Delfina Urdiales (22').