Estos fueron los ganadores de esta segunda edición 0-9 (gabador: OLIVERA ALFREDO)/ 10-16 (ganador : MURUA OSCAR) / 17-24 (ganador: (FONSECA FEDERICO) / 24- MAX. Ganador: FERNANDEZ WALTER).

Fue un día de mucha presencia de jugadores como público para deleitarse de buen GOLF AMATEURS. La gran Final se juega el 18 marzo y se entregaran los Premios finales a los Campeones de cada categoría (Bolso- Carro manual-Palo golf-Puter) además de importantes sorteos entre los jugadores presentes.

Esperamos la presencia de Dj Alejandro, Bartender Federico, y un cierre con el gran sorteo de una moto scotter sino se logra la conversión del Hoyo 1).

Segunda fecha del Torneo Choice organizado por Mazzeo Sports en La Cascada golf club

CATEGORIA: -8,0 a 5,8