En el Predio "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic sumó puntaje ideal con su segundo triunfo del certamen; venció por 1-0 a Palermo Bajo con gol anotado a los 44' por Carmela Pucheta Bulacio.

Universidad Nacional de Rio Cuarto también sumó su segunda victoria del torneo y lo logró en su visita a La Salle HC por 2-1. A los 5', Martina Bosio abrió la cuenta para las verdes, luego a los 12', Julieta Torres concretó el empate transitorio para el tricolor y a cinco minutos del final del partido Valentina Rovera anotó el gol del triunfo para la visita.

A su vez La Tablada logró punto bonus de local ante Universitario. Es que tras el empate 0-0 ante Universitario, el elenco "azulgrana" ganó los shoot out por 3-0.

Quedaron postergados por la participación de Tala RC, Jockey Club "B", Uru Cure RC y Universitario "Rojo" en Campeonatos Regionales de la CAH: Tala RC ante Jockey Club y Jockey Club "B" con Uru Cure RC para el 22 de Abril y Universitario "Rojo" con Barrio Parque para el 25 de mayo.

Segunda Fecha del Torneo Oficial Damas "A"