Magdalena Simmermacher, la primera golfista argentina de la historia en participar en los Juegos Olímpicos, no tuvo una buena jornada en el tercer día de competencia en Tokio 2020.

Después de terminar en el debut con 76 y bajar el par el jueves con una vuelta de 70, Simmermacher hoy tuvo su peor recorrido en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 al necesitar 78 golpes (siete sobre el par) para completar los 18 hoyos.

De esta manera, después de los tres días de competencia (en el golf olímpico no hay corte clasificatorio), la argentina acumula 224 impactos (+11) y se ubica en la 56° posición.

Simmermacher, quien hoy comenzó el recorrido en el hoyo 10, terminó la ida en el par producto de un birdie en el 15 y un bogey; sin embargo, la vuelta no fue la que esperaba: se fue con bogey del 2, 3 y 9, mientras que sufrió un cuádruple bogey en el 7.