La jornada del sábado confirmó a Universitario como el nuevo clasificado a las semifinales y ahora resta cubrir un sólo cupo que saldrá de la Zona "A" para el último pasajero rumbo a los Play Offs del certamen.

La "U" ahora se posiciona como puntero de la Zona "B" con su triunfo en Rio Cuarto y la igualdad 1-1 de Jockey Club en su visita a La Tablada.

En la Zona "A", Córdoba Athletic (ya clasificado a semifinales) aseguró el número uno del grupo mientras que los restantes equipos disputarán por el único lugar que resta para ocupar en los Play Offs.

Barrio Parque suma 19 unidades mientras que Palermo Bajo acumula 17,50 puntos en tanto La Salle HC se acercó y ahora totaliza 16,50 unidades cuando restan dos fechas para el final del Súper 8.

Súper 8 Damas "A" 2022

ZONA  A

Por la Zona "A", Córdoba Athletic y La Salle HC ganaron sus encuentros de la jornada.

De visitante, Córdoba Athletic sumó de a tres con su triunfo 3-1 ante Barrio Parque.

Julieta Avaro y Delfina Herrera Albano anotaron los primeros goles (19' y 25') de la visita mientras que posteriormente Lucrecia Rosales (53') marcó el descuento local y ya sobre el final del partido Victoria Lorenzatti desde el córner corto anotó el restante gol para el puntero de la zona.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC derrotó por 4-2 a Palermo Bajo.

Las locales lograron sacar la ventaja en los dos primeros cuartos a través de Sofia Funes (1' y 5'), Josefina Heredia (22') y Carola Mammana (24'). Luego la visita logró descontar con los goles de Paula Riachi (33') y Sofia González.

ZONA “B”

En la Zona "B", Universitario ganó en Río Cuarto mientras que el clásico entre La Tablada y Jockey Club finalizó con empate. En Río Cuarto, Universitario venció a Universidad Nacional por 2-0. Sofia Oliver Arias (22') y Victoria Carrizo (28') marcaron los goles del triunfo para la "U".

En "El Bosque", La Tablada y Jockey Club igualaron 1-1.

Las azulgranas abrieron el marcador a los 10' por Julieta Alday mientras que el elenco visitante logró el empate a los 7' del tercer cuarto por Mariana Peretti.