Se jugó la última fecha de los Interzonales y dejó la clasificación a semifinales de Universitario y Córdoba Athletic. Los punteros de la Zona "A" y de la Zona "B" ganaron en sus presentaciones de hoy y a tres fechas del final del SÚPER 8 consiguieron el primer objetivo de esta parte del año.

En la Zona "A", Universitario acumula 32 unidades como líder del grupo; a su vez sus escoltas cayeron en la jornada de hoy. La Salle HC quedó con un partido pendiente con 20,50, Jockey Club con 20 y Palermo Bajo suma 11.

A su vez en la Zona "B", Córdoba Athletic lidera con 29, 50 puntos, Barrio Parque (tiene un partido menos) acumula 21, Universidad Nacional de Rio Cuarto ahora saltó al tercer puesto con 14 y La Tablada quedó con 16,50.

En uno de los partidos salientes de la jornada, Universitario en cancha de La Tablada superó a las "Azulgranas" por 2-1.

Victoria Carrizo abrió la cuenta a los 5' de juego para la "U" mientras que a los 6' del segundo cuarto Sofia Fernadez amplió de corner corto.

En los instantes iniciales de la siguiente etapa (2'), Valentina Ferrero marcó el descuento para La Tablada.

Córdoba Athletic cosechó los tres puntos del encuentro con su triunfo de visitante ante La Salle HC por 2-1.

A los 2' del primer cuarto, Victoria Lorenzatti concretó para las "rojinegras"; rápidamente Sofia Funes a los 5' marcó el empate transitorio de las locales y ya a cinco minutos del final del partido Defina Herrera Albano logró el gol de la victoria para el Córdoba Athletic.

En barrio Jardín, Barrio Parque sumó de a tres de visitante ante Jockey Club con su 3-2.

SÚPER 8 del Torneo Oficial Damas "A": primeros clasificados a semifinales

Las "verdes" sacaron una buena ventaja con los goles concretados por Daiana Pacheco a los 4' de juego, luego Florencia Vivas amplió la cuenta a los 14' del segundo cuarto y Agustina Somerfeld marcó a los 4' de la tercera etapa.

Ya sobre los últimos minutos del partido, Jockey Club alcanzó el descuento por Constanza Ontivero (11') y Ayelen Roldan (12').

En Los Bulevares se dió otro de los triunfos visitante de la fecha; Universidad Nacional de Rio Cuarto volvió al triunfo y lo consiguió ante Palermo Bajo por 3-0.

Martina Bosio a los 3' marcó el primero; luego la propia Martina Bosio amplió al minuto del tercer cuarto y a los 13' de la misma etapa Antonella Lenardon sentenció el marcador.