Talleres le ganó 2-1 a Argentinos Juniors por la octava fecha de la Liga Profesional y alcanzó a Lanús en la cima del campeonato. El partido se jugó en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal.

Talleres derrotó a Argentinos Juniors y es líder de la Liga Profesional

Enzo Díaz marcó el primer gol a los 30 minutos del primer tiempo. El 2-0 fue de Michael Santos, a los 9 minutos del complemento, luego de una pelota que ganó Mateo Retegui. El descuento de Argentinos se dio a los 37 minutos, a través de Jonathan Gómez.

En la primera parte, el encuentro estuvo equilibrado, con presión y ataque por parte de ambos equipos. Sin embargo, a los 29 minutos, tras un centro de Héctor Fértoli, Enzo Díaz cabeceó y puso el partido 1-0 a favor de la T.

Para el comienzo del segundo tiempo, a Talleres se lo vio más cómodo gracias a la ventaja en el marcador. Es así que, a los 9’, Michael Santos anotó el 2-0. En tanto, Argentinos, que a lo largo de la segunda parte se le dificultó producir jugadas precisas de gol, hacia el final, logró descontar y, gracias a Jonathan Gómez, puso el encuentro 2-1.