Talleres venció a Estudiantes de La Plata en el estadio Mario Kempes en el cierre de la novena fecha y sigue siendo el líder del Torneo de la Liga Profesional del Fútbol Argentino.

Talleres derrotó a Estudiantes y sigue siendo líder de la Liga Profesional

No fue una de sus mejores partidos. El equipo del “Cacique” Medina fue muy contundente. La fortuna de un gol en contra y la capacidad del “Perro” Auzqui para convertir la que tuvo le permitieron al elenco albiazul sostener su notable campaña y seguir siendo puntero junto a Lanús.

Fue 2-0 sobre Estudiantes, por la novena fecha del torneo de la Liga Profesional. Y el triunfo fueel quinto, en fila para el Matador, que continúa a paso firme.

Este fue el minuto a minuto

- Comienza el partido en el Mario Alberto Kempes.

- Primera chance clara de gol del matador. Ángelo Martino quedó cara a cara con Andújar, pero se la pellizcaron justo.

- Partido reñido en el mediocampo. Estudiantes se acerca más al arco de Herrera.

11´ - Primera clara para el visitante. Guido Herrera salvó con su pie izquierdo lo que era el primero del partido.

13´ - Casi gol de Talleres. Enzo Díaz intentó un centro y la pelota se termino cerrando. Bien Andújar en ésta.

14´ - Clarísima chance de gol para la visita. Pellegrini tuvo un mano a mano pero Guido se agigantó y salvó a la T. Comienza a crecer la figura del arquero albiazul.

16´ - Cabezazo de Apaolaza que se va cerca del arco de Talleres. Los retos de Herrera para sus compañeros se escuchan en todo el estadio. La "T" está incómodo en este pasaje del partido.

20´ - Amonestado Juan Cruz Komar en el local.

22´ - Gran centro cerrado de Fernando Zuqui que casi se mete en el arco de Herrera.

26´ - GOOOOL DE TALLERES. Andújar en contra y la ventaja para el matador.

32´ - Tremendo bombazo de Héctor Fértoli que pasa muy cerca del palo izquierdo de Andújar. Se salvó Estudiantes del segundo.

39´ - Amonestado Enzo Díaz en Talleres.

40´ - Se hace un partido de ida y vuelta. Ataca Talleres y también lo hace Estudiantes. El pincha merece un poco más.

44´ - Fernando Echenique adicionó 2 minutos más. Se jugará hasta los 47 minutos.

45´ - Final del Primer Tiempo. Con gol de Rafael Pérez, el albiazul derrota a Estudiantes en el Mario Kempes, y se sube a lo más alto de la tabla.

46´ - Echenique dio la orden, y comienza el Segundo Tiempo en el Kempes.

49´ - Amarilla para Pellegrini en la visita.

51´ - Valoyes estaba listo para entrar al campo de juego, pero el Cacique decidió que no ingresara aún. El colombiano sigue calentando al borde del campo de juego.

54´ - Una contra clara para Talleres. Pase largo de Fértoli para Auzqui, que el delantero no logró conectar. El albiazul juega a la contra.

56´ - Talleres camina por la cornisa. Cabezazo de Rogel que se va apenas arriba del travesaño de Herrera. Se viene Estudiantes por el empate.

59´ - Primer cambio del partido. Estudiantes mueve el banco: ingresó Jaime Ayoví y se fue Matías Pellegrini.

61´ - GOOOOOOL de Talleres. Auzqui la picó sobre Andújar y puso el 2-0.

Tweet de El Tuiter Matador

65´ - Mueve el banco el Cacique en Talleres y realiza sus primeras variantes. Se retira ovacionado Carlos Auzqui y en su lugar entra Diego Valoyes. Además se retiró Fértoli e ingresó Michael Santos.

67´ - Amonestado el mediocampista ex-Boca, Zuqui en la visita.

70´ - Amonestado Ángelo Martino, tras una clara acción de gol de Talleres. El matador debe cerrar el partido si no quiere que se le compliquen las cosas.

73´ - Tercer amonestado en la visita. Apaolaza le fue muy fuerte a Tenaglia.

78´ - Gran contra de Talleres. Tras un rebote, Martino disparó y se fue apenas desviado del primer palo de Andújar.

79´ - Violento disparo del visitante que Guido logró enviar al córner. Se viene Estudiantes por el descuento.

81´ - Atención médica para Guido Herrera. El arquero de la T quedó sentido.

83´ - Doble variante en ambos equipos. Por el lado de Talleres ingresaron Malatini y Diego García y se retiran Martino y Retegui. En la visita ingresaron Juan Sánchez Miño por Manuel Castro.

93´ - Casi gol de Santos. De milagro no entró esa pelota.

95´ - Final del Partido. GANÓ Talleres. Con goles de Andújar en contra y Auzqui, el albiazul se subió a lo más alto de la tabla en la Primera División.