Talleres venció a San Lorenzo por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro, en un partido correspondiente a la fecha 1 del grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

El conjunto cordobés fue claro dominador desde el arranque del encuentro. Luego de varios intentos que tapó Monetti, Talleres se puso en ventaja. A los 18 minutos del primer tiempo, Salazar cometió un gravísimo error y convirtió en contra.

Talleres derrotó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Luego del descanso, el segundo tiempo comenzó de la misma manera: Talleres proponiendo y el Ciclón aguantando los embates. Sin embargo, a los 7 minutos del complemento, Valoyes aprovechó una desconcentración de la defensa y, tras un tiro libre, marcó el segundo.

A los 40 minutos tuvo el descuento Ángel Romero, de penal, pero tiró desviado. Noche para olvidar para el Ciclón.

Talleres enfrentará en el Mario Kempes a Atlético Tucumán, sábado 19 desde las 21.30.