Talleres jugó esta tarde frente a Defensa y Justicia para lograr establecerse en la tabla y lograr entrar a los cuartos de final. Finalmente, el resultado fue 2-2 en un partido en el que no faltaron oportunidades para ambos.

La "T" comenzó perdiendo el partido por el gol de Merentiel a los dos minutos. Tras un primer tiempo sin muchas emociones, el empate llegó por un gol en contra de Breitenbruch.

Luego, a los nueve del segundo tiempo, Defensa se puso arriba pero a los 20 minutos falló en la defensa y llegó el empate con otro gol en contra. El partido pudo haber sido para cualquiera de los dos pero finalizó en empate.

Jugaron en el estadio Norberto Tomaghello, de Florencio Varela, en una cancha dañada por las fuertes lluvias. El árbitro fue Fernando Rapallini.

FORMACIONES:

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Matías Rodríguez, Adonis Frías, Fernando Meza y Marcelo Benítez; Raúl Loaiza; Francisco Pizzini, Enzo Fernández y Carlos Rotondi; Walter Bou y Miguel Angel Merentiel. DT: Sebastián Beccacece.

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié y Augusto Schott; Juan Ignacio Méndez, Federico Navarro, Franco Fragapane y Diego Valoyes o Guilherme Parede; Carlos Auzqui y Michel Santos. DT: Alexander "Cacique" Medina.

Árbitro: Fernando Rapallini.

Cancha: Norberto Tomaghello.