La 3° fecha dejó a Universidad Nacional de Río Cuarto como solitario puntero con su triunfo de local y el empate de Córdoba Athletic (quedó como escolta a un punto) en el clásico de barrio Jardín.

A su vez, Universitario se posiciona con 7 unidades en el tercer puesto; luego Jockey Club (tiene un partido pendiente), Palermo Bajo y La Tablada con 4, mientras Uru Cure RC con 3 puntos y dos juegos adeudados. Con 1 (y con dos partidos jugados) se ubican Barrio Parque, Tala RC, Universitario "Rojo" y luego La Salle HC y Jockey Club "B" sin puntos y dos partidos jugados.

El clásico de barrio Jardín finalizó con empate 0-0 entre Jockey Club y Córdoba Athletic en tanto las visitantes ganaron los shoot out por 3-1 y se quedaron con el punto bonus. En los australianos Athletic definió con Celina Corradi, Delfina Herrera Albano y Paula Bortoletto; para Jockey convirtió Maylen Gayol.

En el sur provincial, Universidad Nacional de Río Cuarto sumó su tercer triunfo en hilera ante Jockey Club "B" por 3-2 y quedó como único líder. Antonella Lenardon abrió la cuenta para los locales en el inicio del segundo cuarto y cuatro minutos después las "hipicas" consiguieron el empate por Milagros Aldasoro.

Ya en la siguiente etapa, Valentina Rovera (2') y Antonella Lenardon (6') anotaron para la Universidad y a cuatro minutos del final del partido Valentina Strickler Peredo logró el descuento para Jockey "B".

En otro de los juegos salientes de la jornada, Universitario en la "Lomita" venció 2-1 a La Salle HC y sigue a tres unidades de la cima del torneo. Tiziana Carrizo quebró el cero para la "U" a los 8' del tercer cuarto en tanto a los 10', Sofia Funes de corto marcó la igualdad transitoria y a los 2' del tercer cuarto Florencia Renieri convirtió el gol del triunfo.

En Los Bulevares, Palermo Bajo sumó punto bonus tras el empate 0-0 ante Barrio Parque. Los shoot out finalizaron a favor de las locales por 2-1 con las anotaciones de Camila Broglia y Sol Toranzo; a su vez Maria Paz Villegas concretó el único tanto para el elenco visitante.

A su vez La Tablada y Universitario "Rojo" igualaron 1-1 y las locales acumularon el punto bonus con su triunfo en shoot out por 3-2. En el partido Valentina Ferrero anotó para el elenco "azulgrana" y Alison Perez Garay para la "U"; a su vez en los shoot out, Caldendaria Corzo Poroli, Josefina Rübenakcer y Florencia Ametller para las locales y Alison Pérez Garay y Jazmin Peralta para la visita.

En Río Cuarto, Uru Cure RC venció a Tala RC por 3-2. Las de Villa Warcalde sacaron la ventaja inicial por Luna Piumetto en los minutos iniciales del juego y luego a los 9' Virginia Torres marcó la paridad. Ya en el siguiente cuarto, las locales pasaron al frente por Guadalupe Rojo (19') y un minuto después Magdalena Freites concretó el empate parcial. Por su parte Urú Curé consiguió el gol del triunfo a siete minutos del final del partido por Delfina Urdiales.