Con la alegría del reinicio, se jugó la fecha 3 del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño con los siguiente resultados: La Tablada 3-2 a La Salle HC, Córdoba Athletic 2-1 a Universitario, Jockey Club “A” 3-2 a Tala RC, Palermo Bajo 3-0 a Jockey Club “B”, Universidad Nacional de Rio Cuarto 3-1 a Barrio Parque, Uru Cure RC 2-1 a Universitario “Rojo”.

Jockey Club “A” y Córdoba Athletic lideran con 9 unidades a su vez La Tablada es el escolta con 7.

En uno de los juegos clásicos de la fecha, La Tablada superó por 3-2 a La Salle HC en “El Bosque”.  Las “azulgranas” sacaron ventaja con los goles de Julieta Alday (2) y Lola López en tanto el “tricolor” logró el descuento con los tantos de Candelaria Paroli y Martina Quetglas Bojar.

Torneo Damas A "Margarita “Nena” Riaño"

En el otro clásico de la fecha, Córdoba Athletic en el “Bimbo” Rizzuto venció a Universitario por 2-1.
Magali Rinaldi puso en ventaja a la “U” en tanto las locales lo dieron vuelta con goles de Daniela Zamora y de Julieta Avaro a dos del final del encuentro.

En barrio Jardín, Jockey Club “A” doblegó a Tala RC por 3-2 con anotaciones alcanzadas en los dos primeros cuartos.

Mariana Peretti y Maria Inaudi se pusieron al frente las locales en tanto Julieta Galli y Micaela Lutri empataron para las de Villa Warcalde de manera transitoria.  A su vez  Mariana Peretti concretó el gol de la victoria para Jockey.

En Los Bulevares, Palermo Bajo logró su segundo triunfo del certamen y lo consiguió ante Jockey Club “B” por 3-0 con anotaciones de Agustina Bartorila (2) y Ana Afonso.

En barrio Parque Capital,  Universidad Nacional de Rio Cuarto consiguió un 3-1 ante las locales de Barrio Parque.

Martina Bossio, Antonella Lenardon y Guadalupe Rojo anotaron para la visita a su vez Emilia Ferrero marcó para el “verde” cordobés.

En la “Lomita”, Uru Cure RC venció de visitante a Universitario “Rojo” por 2-1.

Valentina Castro quebró el cero para el elenco “lechuza” en el primer cuarto mientras que rápidamente la “U” alcanzó la paridad momentánea por Paula Cordero.
En tanto en el siguiente cuarto, Maria Lucia Fuentes concretó el tanto del triunfo para las riocuartenses.

Torneo  Damas "B1" 2021

El Torneo Damas “B1” también reinició en la jornada del sábado pero de manera parcial con la fecha 3.

San Martin de Villa Maria venció en su cancha a Alta Gracia RC por 2-1, Córdoba Athletic “Negro” superó de visitante a Córdoba Rugby por 2-1,  La Salle HC “Blanco” y Universitario “Blanco”  igualaron 2-2 mientras que Antártida Argentina de San Francisco venció por 2-0 de visitante a Tala RC “Blanco”.
Por su parte los encuentros entre Carlos Paz RC vs La Tablada “Rojo” y Universidad Nacional de Córdoba ante Talleres fueron suspendidos previamente por contacto estrechos.

Torneo  Damas "B2" 2021

En un adelanto de la fecha 3 del Torneo Damas "B2", La Tablada "Azulgrana" superó en la Zona "A" por 4-0 a Córdoba Rugby "B".

PH: La Tablada vs La Salle HC. Prensa Federación Cordobesa

PH: Barrio Parque vs Universidad de Rio Cuarto: Edgardo Corrales