El SÚPER 8 sumó a La Tablada como el séptimo clasificado y queda un sólo lugar por ocupar que resultará entre Palermo Bajo (11 unidades) y Tala RC (8 puntos). En tanto Universitario aseguró el número uno de la Fase Clasificatoria y espera su rival en la instancia de semifinales del Bonus Track que jugarán los primeros cuatro de equipos.

TORNEO OFICIAL DAMAS "A" 2023: se sumaron más clasificados

El escolta es Universidad Nacional de Río Cuarto con 23 unidades, Córdoba Athletic suma 22, y luego se posicionan Jockey Club, Barrio Parque y La Salle HC con 20 puntos.

En la próxima fecha, Palermo Bajo visitará a Jockey Club "B" y Tala RC enfrentará de local a Barrio Parque.  Además Universitario lo hará ante Universidad Nacional de Río Cuarto, Córdoba Athletic con Universitario "Rojo", La Salle HC ante Jockey Club y La Tablada frente a Uru Cure RC.

En Río Cuarto, Universitario venció 3-0 a Uru Cure RC con goles de Florencia Nogueira (7') y Julieta Ceballos con dos anotaciones (20' y 31').

En barrio Jardín, Jockey Club venció en el clásico a La Tablada por 3-0 con goles de Agustina Barrera (5'), Macarena Miranda (42') y Mariana Peretti (58').

En Los Bulevares, La Salle HC se llevó los tres puntos con su victoria ante Palermo Bajo por 5-3.

El primer cuarto ya mostró un partido con muchos goles; a los 14' Agustina Bartorila sacó la ventaja local, rápidamente la visita empató por Francesca Crovella y al minuto del segundo cuarto Brenda Manrique puso al frente a Bajo. Unos minutos después, Sofia Funes anotó dos goles (5' y 7') que pusieron al frente al "tricolor" y en el tercer cuarto (2'), Martina Bedogni concretó para el elenco local y siete minutos después Jimena Estevez Jalil anotó el 4-3.  En la última etapa y a diez minutos del final del partido, Sofia Funes de penal anotó el gol que selló el marcador del encuentro.

De local y en el partido que será retransmitido mañana domingo a las 19 hs por Canal Showsport, Barrio Parque superó por 3-0 a Jockey Club "B" con goles de Maria Paz Villegas (34') y de Agustina Somerfeld con dos tantos (41' y 50').

Córdoba Athletic en el Predio "Bimbo" Rizzuto superó por 1-0 a Tala RC. El gol de las locales fue anotado por Federica Moggia a los 5' del último cuarto.

Por su parte en la "Lomita", Universidad Nacional de Río Cuarto se llevó los tres puntos de la "Lomita" con el triunfo por 2-0 ante Universitario "Rojo". Valentina Rovera (1') y Martina Bosio (58') concretaron los goles del encuentro.