La disputa de la 7º fecha del Torneo Oficial Damas "A" dejó a Universitario como el primer clasificado al SÚPER 8; la "U" ganó ante Barrio Parque y se mantiene en el tope de las posiciones ahora con 19 unidades.

Jockey Club se sumó a Córdoba Athletic como escoltas del puntero y se ubican a tres puntos; luego Universidad Nacional de Río Cuarto saltó al tercer puesto de la tabla de posiciones con 15 y Barrio Parque quedó en la cuarta ubicación con 13. También en zona de clasificación La Tablada con 12, Palermo Bajo con 10 y La Salle HC 9. A su vez, Jockey Club "B" 5, Uru Cure RC y Universitario "Rojo" con 3 y Tala RC con 2.

El puntero Universitario le ganó en la "Lomita" a Barrio Parque por 4-1 y se afianza en el primer puesto. A los 11' la visita abrió la cuenta por Daiana Pacheco y las locales antes del cierre de la etapa lograron el empate por Victoria Carrizo. Al minuto del siguiente cuarto la "U" pasó al frente con un nuevo gol de Victoria Carrizo y ya a tres del final de la etapa Valentina Diaz amplió la ventaja. En el último cuarto Florencia Nogueira de cortó anotó el 4-1 a los 10'.

Universitario es el primer clasificado al SÚPER 8 del Damas "A"

En Río Cuarto, Jockey Club venció por 2-1 a Uru Cure RC en un juego donde las locales concretaron el primer tanto del partido a los 21' y por Valentina Castro. Posteriormente la visita lo dió vuelta con los goles de Macarena Miranda (40') y Constanza Ontivero (43').

En "El Bosque", La Tablada y Córdoba Athletic igualaron 1-1 y el elenco "rojinegro" sumó punto bonus con su 2-0 en los shoot out y de esta forma las locales perdieron su primer definición de shoot out (suman 5) en lo que va del torneo. En el juego Juana Palacio anotó para las "azulgranas" a los 21' y ya a un minuto del final del partido Delfina Herrera Camara marcó el empate de jugada para el Córdoba Athletic.

En el sur provincial, Universidad Nacional de Río Cuarto derrotó por 2-0 a Palermo Bajo con goles anotados en el cuarto inicial y desde el corner corto; a los 3' marcó Antonella Lenardon en tanto Martina Bosio concretó a los 10'.

Partido emocionante el que se vivió en barrio Villa Belgrano y con el empate 3-3 entre La Salle HC y Tala RC; luego en los shoot out las locales sumaron punto bonus con su triunfo 3-2. Sofia Funes quebró el cero desde el corto a los 7' y luego en el segundo cuarto amplió (10') también desde la misma vía. Ya en el tercer cuarto, la visita logró la recuperación y antes del final de la etapa marcó el descuento por Celeste Soria. Con el último cuarto en juego, Federika Shröder marcó el empate a los 7', un minuto después Sofia Funes volvió a festejar, esta vez de penal y a tres del final Luna Piumetto logró el empate para el Tala RC.

Jockey Club "B" y Universitario "Rojo" igualaron 1-1 en barrio Jardin 1-1; a los 31', Constanza Abudi Flores marcó para las locales a su vez a los 44' la "U" llegó al empate por Alison Perez Garay. Luego la visita se llevó el punto bonus al ganar 2-1 en la definición de shoot out.