La “U” ganó el Bonus Track de mitad de temporada y con este triunfo en la Final se quedó con el título automáticamente.

A los 11’ del segundo cuarto y de corner corto, Lucia Fornari concretó el único gol del partido y a la postre el del festejo final.

Universitario gritó campeón en el "Soledad García"

3º al 4º PUESTO

Por su parte Córdoba Athletic se quedó con el juego por el 3º y 4º puesto ante Barrio Parque y por definición de shoot out por 3-1 tras un empate 2-2 en el partido.

Barrio Parque 2 (1)Goles:11’ Victoria Lorenzatti (CAC)15’ Lucrecia Rosales (BP)29’ Paula Bortoletto (CAC)57’ Florencia Vivas (BP).SHOOT OUT:Celina Corradi (CAC)Paula Bortoletto (CAC)Lucrecia Rosales (BP)Federica Moggia (CAC)

5º al 8º PUESTO

En cancha de Palermo Bajo y en el juego por la 5º y 6º ubicación, La Tablada superó por 2-0 a Palermo Bajo. Las azulgranas se quedaron con el triunfo con los goles de Julieta Alday.

Por su parte en cancha de Barrio Parque y por el 7º y 8º lugar, Universidad Nacional de Rio Cuarto derrotó por 4-1 a La Salle HC y quedó en el 7º puesto del torneo.

Josefina Demaria sacó ventaja para el tricolor y posteriormente el elenco del Rio Cuarto lo dió vuelta con los goles de Antonella Lenardon (2), Delfina Dell’Ana y Martina Bosio.

Lucía Fornari, fue la gran figura del encuentro, ya que se encargó de anotar el único tanto del juego (a los 11 del segundo cuarto, y de córner corto) para que la «U» pueda ganar y así festejar una vez más el título cordobés.

Un gran año para la de Villa Carlos Paz que suma una nueva corona con el equipo capitalino, sabiendo que además venían de hacer lo propio en la Liga Argentina metiéndose entre los mejores 7 equipos del país.

La jugadora de Universitario, nacida en Villa Carlos Paz, LUCÍA FORNARI.