En un final con polémica, Vélez derrotó a Racing por 2-1 en el José Amalfitani por la primera fecha del Grupo B de la Zona Complementación de la Copa Diego Armando Maradona. Tiago Banega abrió el marcador para La Academia, Cristian Tarragona y Lucas Janson lo dieron vuelta para el Fortín.

En el complemento, parecieron salir un poco más decididos a hacer daño. Sin embargo, se guardaron todas las emociones para el final.

Vélez derrotó a Racing en Liniers

A falta de 10 minutos, tras una mala salida de Alexander Domínguez y un rebote en el palo, Tiago Banega logró abrir el marcador para Racing. Los de Mauricio Pellegrino no se quedaron atrás y encontraron el empate tras una gran jugada colectiva que definió Cristian Tarragona a los 88 minutos.

Cuando parecía que todo terminaba igualado, apenas un minuto más tarde, llegó el tanto de la victoria y la polémica. Tarragona partió en offside, desbordó por derecha y asistió a Lucas Janson, que anotó el tanto del triunfo ante el enojo de Sebastián Beccacece, entrenador de La Academia, que estalló contra Patricio Loustau, árbitro del encuentro.