El tanto del argentino se dio a los 36 minutos del segundo tiempo y liquidó el partido para su equipo, que en el arco tuvo a Emiliano "Dibu" Martínez luego de las críticas del entrenador español Unai Emery la semana pasada.

¡Watkins y Buendía le dieron la victoria al Aston Villa! - ESPN Video

"Por ejemplo, nunca le dije a mi arquero de ir a marcar el gol a los 92 minutos. Porque tal vez, yo no tengo la estadística, porque hay un gol cada 100 intentos, y 20 veces se hacen las transiciones y 10 goles. Hoy no se hizo", criticó el DT en relación al gol recibido porque Martínez decidió ir a cabecear en el tiempo de descuento contra Arsenal en la fecha pasada.

Con este resultado, Aston Villa, lejos de los primeros lugares, tiene 31 puntos y se escapa del descenso, en tanto que Everton suma 21 unidades.

En otro partido, Arsenal se impuso contra Leicester City por 1 a 0, de visitante, con un tanto del brasileño Gabriel Martinelli (1m. ST), y se mantiene como líder.Arsenal tiene ahora 57 unidades y le saca cinco a su escolta, Manchester City, que se presentará a las 14.30 en la cancha de Bournemouth.

De la mano de Martinelli, Arsenal se llevó la victoria ante Leicester - ESPN Video

Otros resultados de hoy: Leeds 1-Southampton 0 y West Ham 4-Nottingham Forest 0.

La 25ta. fecha de la Premier League continuará hoy con los siguientes encuentros:14.30: Bournemouth-Manchester City (ESPN).16.45: Crystal Palace-Liverpool.

Domingo:10.30: Tottenham-Chelsea (ESPN)

Miércoles 5 de abril:17.00: Manchester United-Brentford.

A confirmar: Newcastle-Brighton And Hove.

-Posiciones: Arsenal 57 puntos; Manchester City 52; Manchester United 49; Tottenham 42; Newcastle 41; Fulham 39; Brighton And Hove, Liverpool, Brentford 35; Chelsea y Aston Villa 31; Crystal Palace 26; Nottingham Forest 25; Leicester, Wolverhampton 24; West Ham 23; Leeds 22; Everton, Bournemouth 21; y Southampton 18.