El Atlético Madrid se despidió sorpresivamente de la Copa del Rey.

En el encuentro se disputó en el Wanda Metropolitano ante el Girona.

El equipo que conduce el argentino, Diego Simeone, consiguió un empate 3-3, pero por los goles de visitante, se tuvo que despedir del torneo.

Nikola Kalinic abró el marcador para los locales a los 12 del primer tiempo. El empate llegó antes del descanso, de la mano de Valery Fernández a los 37 minutos.

En el complemento el Girona volvió a atacar y Cristhian Stuani, a los 14 anotó el 2-1, hasta que apareció para el Atleti el argentino Ángel Correa, con una gran conversión a los 21 minutos de la segunda etapa manteniendo el marcador en empate.

El local se hacia fuerte. El francés Antoine Griezmann anotaba los 39 del segundo tiempo para dar el 3-2 y el conjunto del "Cholo" parecía quedarse con el triunfo.

Sin embargo, Seydou Doumbia cerca del cierre, remató y logró poner el 3-3 final.

El conjunto de Cataluña obtiene así por primera vez en su historia, el pase a cuartos de final.

se despidió de la Copa del Rey en los octavos de final. Correa marcó el empate transitorio pero no alcanzó. Decepción para los Colchoneros.