El Leeds, dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, se convirtió hoy en el nuevo líder de la Championship League, la segunda división del fútbol de Inglaterra, al vencer por 1 a 0 al anterior puntero, West Bromwich Albion, en un partido de la décima fecha.

Con la victoria, producto de un gol de Ezgjan Alioski a los 38m del primer tiempo, Leeds llegó a las 20 unidades, una por arriba de su vencido y del Nottingham Forest.

El dato curioso del encuentro fue una nueva locura de Bielsa, que hizo ingresar a Roberts en el entretiempo, para sacarlo 20 minutos después. Luego en la conferencia de prensa, el DT reconoció su error: " El que se equivocó fuí yo y tuve que corregir la decisión" afirmó el rosarino.

El miercoles lo pueden superar o dar alcance el Swansea (18) o el Charlton (17), que chocan entre sí.