Gimnasia le ganó sobre el final a Newell’s y el Bosque fue una locura. Es que le Lobo venía golpeado tras la derrota en el clásico y tuvo su deshago en la jornada de hoy. Fue 1-0 gracias al tanto de Horacio Tijanovich, quien ingresó en el segundo tiempo y le dio aire al elenco de Hernán Darío Ortíz con los promedios.

Fue muy floja la producción del conjunto local, que terminó sumando tres puntos vitales desde lo emocional, pero sin demasiado desde lo futbolístico. Porque le costó generar peligro y tuvo, como arma principal, la pegada de Víctor Ayala, quien fue el que más hizo revolcar al arquero Aguerre al cabo de los 90 minutos.

Los cambios le cambiaron un poco la imagen al elenco Tripero, que gracias a una buena jugada individual de Tijanovich terminó aferrándose a una victoria fundamental en la lucha por mantener la categoría.

Gimnasia - Newell´s [1-0] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 23 | FOX Sports