El Centro de Panaderos de Córdoba definió subir el precio de varios de los productos de consumo masivo, por el incremento de los insumos y materias primas.

"Como hay precios variables entre las panaderías, definimos realizar una suba nominal a cada producto en lugar de hacerlo de manera porcentual", indicó Reinaldo Rusconi a cba24n.

El presidente de la Cámara que nuclea a los panaderos, precisó que las subas serán de $ 7 para el kilo de pán francés, de $ 10 para el kilo de pan criollo común, y de $ 2 por unidad en el caso de las facturas.

"En esta oportunidad el problema no es el precio de la harina, si no los incrementos en los aditivos, las grasas, margarinas y fundamentalmente las subas en los servicios de electricidad y gas y el flete afectado por la suba de combustibles", explicó Rusconi.

Cómo quedan los precios

Pan francés:

Hoy cuesta entre 55 y 70 pesos el kilo

Pasa a valer entre 62 y 77 pesos

Pan criollo común:

Hoy cuesta entre 100 y 115 pesos el kilo

Pasa a valer entre 110 y 125 pesos

Facturas:

Hoy cuestan entre 13 y 15 pesos la unidad

Pasan a valer entre 15 y 17 pesos cada una

Conoce a cuánto sube el precio del pan desde hoy