River logró un empate 3-3 con Arsenal de Sarandí por la décima fecha de la Superliga, en el estadio Julio Humberto Grondona.

En el primer tiempo el local tuvo un par de chances, con un River que no mostraba todo su esplendor pero lo mismo llegaba.

Ezequiel Piovi abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo tras un tiro de esquina desde la derecha que recibió solo en el borde del área.

A partir de ese momento, El Arse dominó y Juan Cruz Kaprof amplió la diferencia a los 31 minutos para el 2-0.

El Millo comenzó a reaccionar y tras una gran jugada colectiva descontó de la mano de Ignacio Scocco a los 57 minutos.

Sin embargo el equipo de Sergio Rondina puso el 3-1 con una gran definición de Nico Gimenez a los 62 minutos aprovechando la destinteligencia en el fondo del conjunto de Nuñez.

Gallardo puso a Juan Fer Quinteros en cancha y la fluidez en el mediocampo se hizo de River.

Así llegó el descuento: a la salida de un córner, Lucas Pratto anticipó de cabeza, dando el balón en el travesaño y el rebote para Scocco y el 3-2 a los 67 minutos.

Otro acierto del "Muñeco" fue el ingreso de Matías Suárez en el ataque.

El ex Belgrano tiró un centro desde la derecha que Fernando Torrent no pudo contener y metió en contra para sellar el 3-3.

Formaciones:

Arsenal: Maximiliano Gagliardo; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni, Emiliano Papa; Jesús Soraire, Ezequiel Piovi, Gastón Álvarez Suárez, Nicolás Giménez; Juan Manuel García o Juan Cruz Kaprof y Ezequiel Cérica o Ezequiel Rescaldani. DT: Sergio Rondina.

River: Enrique Bologna; Gonzalo Montiel o Robert Rojas, Robert Rojas o Lucas Martínez Quarta, Paulo Díaz, Nahuel Gallardo; Julián Álvarez, Jorge Carrascal, Santiago Sosa, Fabrizio Angileri; Ignacio Scocco y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.