Una semana para disfrutar de lo mejor de la gastronomía italiana en Córdoba y aprovechar de cartas exclusivas y precios promocionales.

Las Direcciones de Turismo y Promoción de la Ciudad de Córdoba, dependiente de la Secretaría de Gobierno junto a la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba, el Instituto Italiano de Cultura y Circuito Gastronómico lanzan una nueva edición de las Semanas Gastronómicas.

Con la quinta edición de la Semana de Cucina Italiana, bajo el lema “Territorios entre tradición e innovación”.

Además de las propuestas culinarias habituales, hay tours gastronómicos virtuales.

La iniciativa está inspirada en los “City Tours Gourmet” de las grandes metrópolis del mundo, y busca ofrecer propuestas para los cordobeses y los turistas quienes, según datos relevados por la última Encuesta de Demanda Turística 2019 realizada por el Observatorio Turístico, tienen entre sus preferencias el salir a comer. 

Este ciclo se viene realizando con gran participación de los cordobeses desde el mes de Mayo de 2020, donde ya pasaron la Semana de la pizza, la Semana de la pasta, la Semana del café, la Semana de la Milanesa, y la Semana de la Hamburguesa.

Para consultar las propuestas y espacios adheridos, se puede hacer click aquí.