Estudiantes de Río Cuarto goleó 3 a 0 en un debut histórico frente a Temperley en la Primera Nacional, segunda categoría del fútbol argentino. El encuentro se produjo ante una multitud en el estadio Antonio Candini con el arbitraje de Luis Lobo Medina.

Nicolás Foglia, capitán del Celeste, abrió el marcador de penal a los 22 minutos del primer tiempo.

A los 46 de la etapa inicial, Bruno Sepúlveda anotó el segundo tanto para el celeste, luego de una asistencia de lujo de Alejandro Cabrera. Así el local se fue al descanso con la ventaja parcial.

La tercera conquista también llegó a través de Sepúlveda, a los 8 minutos del complemento.

En el comienzo del partido hubo un minuto de silencio en memoria de José Luis "Tata" Brown, y Héctor "Chulo" Rivoira, ambos fallecidos esta semana.

En la segunda fecha de la Zona 1, Estudiantes visitará a Platense.

Fuente: Puntal.