Se activa la función de revisión de etiquetas. Luego queda en el usuario qué fotos permitir o rechazar el etiquetado.

¿A quién no le pasó que lo etiquetaron en una fotografía “spam" o en una situación bochornosa indeseada?

Por ello existe una función en la plataforma y aplicación de Facebook que se denomina “Revisión de las etiquetas".

Esta herramienta es útil para controlar la privacidad del usuario, protegido de las actualizaciones que puedan dañar o revelar información íntima.

Así mismo, tendrás el tiempo suficiente para revisar las imágenes que los demás han publicado y decidir si incluyes tu nombre en alguna foto que no te agrada o que no te gusta.

En el programa Menos Pausa, de Radio Universidad AM580 FM88.5, con la conducción de Laura Cabanillas y Silvia Scipioni explicaron los pasos a seguir para activar la configuración en Facebook.

Cómo regular las etiquetas de Facebook (columna de Andrés Oliva en Menos Pausa de Radio Universidad)

Paso a paso, cómo configurar la privacidad

1. Ingresar a Facebook desde PC, notebook o teléfono celular

2. Clickear en las tres líneas de Configuración. En Android está en la parte superior derecha de cualquier Facebook. En iOS se encuentra en la parte inferior a la derecha.

3. Elegí la opción Configuración.

4. Buscá y marcá en Privacidad y tocá Biografía y etiquetado.

5. Tocá ¿Quieres revisar las publicaciones en las que te etiquetan antes de que aparezcan en tu biografía?

6. Pulsá el interruptor para activar o desactivar la revisión de la biografía.

Mirá las Noticias Destacadas

Categorias: CBA 24n SOCIEDAD