Godoy Cruz le ganó 3-1 a Tigre en uno de los partidos que cierran la fecha 14 de la Superliga.

El Tomba fue ampliamente superior y abrió el marcador a los 23 minutos de la primera etapa de la mano de Santiago Garcia, tras un pase de Diego Sosa.

Sin embargo los de Victoria consiguieron el empate con una gran conversión de Federico Gonzalez a los 42 minutos.

Pero nuevamente el Morro Garcia, fue quien apareció para la visita y a los 59 minutos sellaba el 2-1.

Finalmente Ángel Gonzalez marcó el 3-1 a los 80 minutos para los dirigidos por Diego Omar Dabove que con este triunfo se colocan en zona de clasificación a Sudamericana.

Los de Victoria por su parte, continúan muy complicados en la lucha por la permanencia.