La Serie A no se toma descanso. Este miércoles, se disputó la fecha número 18.

La Juventus pudo conseguir un 2-2 frente al Atalanta en condición de visitante y así conservar su invicto, ya que es el único equipo que no perdió en lo que va del certamen.

La Vecchia Signora abrió el marcador con un gol tempranero en contra de Berat Djimsiti, a los 2 de juego.

Luego Duvan Zapata logró la igualdad para el local a los 24 de la etapa inicial. El mismo Zapata fue quien faltando 11 minutos para el final, lograba poner al Atalanta 2-1.

A pesar de ser titular el cordobés Paulo Dybala, la salvación de La Juve vino de la mano de Cristiano Ronaldo.

El portugués entró desde el banco en el complemento y convirtió a los 32 minutos del segundo tiempo logrando el 2-2.

De todas maneras es líder del campeonato con 50 puntos.

Le siguen Nápoli con 42 unidades, Inter con 34 y Lazio con 31.

El ultimo partido del año

Los dirigidos por Massimiliano Allegri cerrarán el 2018 por la Serie A enfrentándose al Sampdoria el próximo sábado 29 de diciembre a las 8:30 hora local.