Dos de los equipos animadores de esta Superliga regalaron un buen partido en el Tomás Ducó. Es que Huracán lo ganaba por el gol de Lucas Gamba, pero sobre la hora apareció Lisandro Martínez para decretar el 1-1 definitivo que mantiene la racha sin derrotas del conjunto de Florencio Varela.

Sobre la hora salvó el invicto Defensa, que aprovechó una buena jugada para que Lisandro Martínez enganche la pelota de volea y decrete el 1-1 cuando todo Huracán ya se relamía con los tres puntos. ¿Merecido? Por lo hecho a lo largo de los 90 minutos, sí, aunque también quedará la triste sensación para el Globo que estuvo cerca de quedarse con la victoria.

Anteriormente, Lucas Gambia había abierto la cuenta para el conjunto de Gustavo Alfaro, que soñaba con seguir prendido en la lucha del campeonato. Este empate lo aleja pero no le quita la ilusión pensando en lo que será la segunda parte de la Superliga.

Fuente: TNT Sports.

Huracán - Defensa y Justicia [1-1] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 14 | FOX Sports