Deportivo Merlo y Laferrere fueron los protagonistas del cierre de la fecha 12 de la Primera C. Ambos equipos llegaban con 18 unidades y la inmejorable chance de alcanzar en la cima a Cañuelas. Finalmente, fue el elenco visitante el que logró el objetivo tras un ajustado triunfo por 1 a 0.

Sin embargo, este buen cruce entre dos de los animadores del torneo de la cuarta división del fútbol argentino contó con un condimento extra que generó furor en las redes sociales.

Es que el encuentro estuvo interrumpido por algunos minutos por un insólito motivo: el ataque de teros al juez de línea.

Al promediar el segundo tiempo, desde los 19′ hasta los 25′, el juego se demoró por el asedio permanente de varios teros al árbitro asistente dos, Mamani