En un partido para el olvido, Instituto Atlético Central Córdoba perdió contra Deportivo Morón de local 2 a 0. El delantero correntino Junior Mendieta fue el goleador del encuentro anotando ambos goles.

Con un buen comienzo, la Gloria, sin llegada al arco visitante, fue perdiendo terreno. Hasta que a los 27 minutos del primer tiempo, Mendieta convierte el primer gol para Deportivo Morón.

Aunque el equipo albirrojo intentó sobreponerse al gol, no logró llegar a la igualdad. A los 5 minutos del segundo tiempo, Mendieta logra meter el segundo gol. Minutos después, un petardo explota cerca de Bruno Galván, arquero visitante. Tras el incidente, el árbitro Bermúdez decide que el partido continúe.

El partido finalizó 2 a 0 y con un gusto amargo para el club de Alta Córdoba.

Fabricio Henricot fue el reemplazante del retirado Julio Chiarini y Facundo Agüero ingresó por Alan Aguirre, desgarrado.

Formaciones

Instituto: Fabricio Henricot; Franco Flores, Alan Aguirre, Gastón Yabale, Franco Canever; Javier Mendoza, Sebastián Navarro, Emiliano Endrizzi; Facundo Affranchino; Emiliano Ellacopulos y Pablo Vegetti. DT: Dario Franco.

Deportivo Morón: Bruno Galván; Maximiliano Paredes, Franco Racca, Emiliano Mayola, Nicolás Martínez; Matías Pardo, Matías Nizzo, Cristian Lillo, Gastón González; Junior Mendieta; Damián Akerman. DT: Alejandro Méndez.

Árbitro: Germán Bermúdez.

Estadio: Monumental de Alta Córdoba