Newell’s pudo dejar atrás la dura eliminación de la Copa Argentina y derrotó como local a Huracán por 3-1. Los tantos de la Lepra fueron obra de Maxi y Alexis Rodríguez, mientras que Luis Leal puso cifras definitivas en el complemento. Por su parte, Andrés Chávez había empatado de forma transitoria para el Globo, que llegó a los diez partidos sin triunfos.

La Fiera, de penal, puso en ventaja al conjunto rosarino, que igualmente no pudo sostener la ventaja y vio como Huracán llegaba al empate dos minutos más tarde a través de Andrés Chávez. Parecía un tanto que podía aportar tranquilidad, sin embargo, no lo pudo aguantar y otra vez el nerviosismo dominó la escena.

El tanto de Alexis Rodríguez, el primo de Maxi, a los 33’ del primer tiempo resultó fundamental, ya que fue un mazazo inesperado para el Globo y del que no se pudo recuperar en todo el partido. Para colmo, en el complemento casi que no generó chances sobre el arco defendido por Aguerre y el ciclo de Antonio Mohamed pende de un hilo.

Luis Leal fue el autor del tercer tanto para la Lepra, el que le dio mucha más tranquilidad y lo hizo sonreír tras una serie de días de mucha tensión en Rosario.

Fuente: TNT Sports.