En la región centro compiten estudiantes representantes de instituciones de nivel superior de Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos.

Las disciplinas deportivas en las que se presentan los equipos de la UNC son: ajedrez, atletismo, básquet, fútbol, fútbol de salón, handball, hockey, natación y voley.

Los Juegos Universitarios constan de dos etapas competitivas: la regional y la nacional. Los ganadores de la competencia regional clasificarán para la instancia nacional.

Estudiantes de la UNC lograron excelentes resultados

En los Juegos Universitarios de Centroamérica y del Caribe, que se realizaron en Tunja, Colombia el deportista de la UNC Gino Pagliarone integró la Selección Universitaria de Básquetbol que obtuvo la medalla de oro, mientras que la nadadora Brenda Lubrina (UNC) ganó la medalla de bronce en los 100 y 200 metros pecho, además Franco Novillo (UNC) logró la medalla de bronce en los 50 y 100 metros libres.