Lanús visitó a Godoy Cruz por la fecha 16 de la Superliga y se impuso 2-0 para volver a festejar lejos de casa después de diez partidos.

La apertura del marcador llegó tras una buena jugada por la izquierda en la que Pasquini sacó un centro para Belmonte, que se tiró de palomita y la metió de cabeza

El segundo llegó algunos minutos después y tras un error defensivo del Tomba que el Laucha Acosta aprovechó para escaparse solo para definir ante la salida del arquero.

Antes de esa jugada había tenido otra chance increíble, pero la pelota se le había ido por muy poco tras un error insólito del arquero Ramírez.

El triunfo fue una continuidad del buen cierre que había tenido el equipo de Luis Zubeldía en la primera parte de la Superliga, mientras que el Negro Gómez no pudo festejar en su debut como entrenador del Tomba y deberá trabajar para recuperar el nivel que tuvo el equipo hasta no hace mucho.

Fuente: TNT Sports.

Resumen de Godoy Cruz vs Lanús (0-2) | Fecha 16 - Superliga Argentina 2018/2019