TigreBanfield protagonizaron un partido electrizante por la fecha número 18 de la Superliga en el estadio José Dellagiovanna.

Con una lluvia de goles, empataron 4-4 en un encuentro que tuvo de todo.

Los de Victoria necesitaban sumar en su lucha por no descender, en tanto que el Taladro quería reponerse luego de la derrota que sufrió ante Talleres en la fecha pasada.

El marcador lo abrió la visita.

Agustin Fontana a los 9 minutos del arranque puso el 1-0.

Luego fue Jesus Dátolo quien amplió la diferencia a los 22 minutos de la primera etapa para el 2-0.

Sin embargo el local se despertó.

De la mano de Federico Gonzalez comenzó el descuento para los de Victoria, a los 30 minutos.

Tan sólo 5 minutos después, Walter Montillo marcaba la paridad 2-2.

Los dirigidos por Mariano Echeverria siguieron atacando, y Lucas Jason fue quien puso el 3-2 a su favor.

El marcador volvió al empate a los 47 minutos la conversión de penal de Jesus Dátolo, quedando el marcador en 3-3.

Y los goles siguieron: Nuevamente Gonzalez sellaba el parcial 4-3 a favor de Tigre, hasta que el delantero del Taladro, Agustín Fontana puso el 4-4 final.